
ÖFFNUNGSZEITEN
Monatg - Freitag: 11:30 Uhr -17:30 Uhr
(Küche bis 17:00Uhr):
Samstag: 11:30 Uhr - 18:30 Uhr
(Küche bis 18:00Uhr)
Sonntag: Ruhetag
ÖFFNUNGSZEITEN
Monatg - Freitag: 11:30 Uhr -17:30 Uhr
(Küche bis 17:00Uhr):
Samstag: 11:30 Uhr - 18:30 Uhr
(Küche bis 18:00Uhr)
Sonntag: Ruhetag
VORSPEISEN
Frische Tomatenscheiben gefächert mit Mozzarella und Basilikum –
mariniert mit Balsamico Essig und Olivenöl (5/ER/SE)
Fresh tomato slices fanned with mozzarella and basil – marinated with balsamic vinegar and olive oil
10,90 €
„Vitalsalat“ Variation von frischen Blattsalaten –
garniert mit knackigen Apfelstückchen, mariniert mit hausgemachtem
Honig-Balsamico Dressing und gerösteten Kürbiskernen, Sprossen (SE)
“Vitalsalad“: Mixed salad greens –marinated with a homemade honey-balsamic dressing,
garnished with crunchy apple pieces, roasted pumpkin seeds and sprouts
11,90 €
Salat-Portion - wahlweise mit Joghurt-Kräuter Dressing (SE/M)
- oder Balsamico- (SE)
Side salad, either with yoghurt dressing or balsamic dressing
(our dressings areprepared fresh daily and are free of preservatives)